泰仪电子 成立于1991年,为一专业电子测量仪器制造商。凭借着二十多年的经验累积与训练有素的工作伙伴,我们深以我们的高质量及专业的研发能力为傲。

泰仪的产品在设计上不仅朝向专业化、多元化,亦讲究操作的简易性,并且拥有十多项各国专利。为了成为业界的佼佼者,每年我们都会研发新产品以符合巿场的需求。

早期我们研发生产各式钳表、风速计、转速计、校准仪等; 之后,我们成功地发展出我们的主力产品–钳型接地电阻测试仪、电能质量分析仪、柔性电流钳表、微奥姆表等–并得到巿场广大热烈的回响; 最近,我们除了在电力测量方面继续努力之外, 更以新产品系列「太阳能系统测试仪」跨入太阳能的巿场。泰仪的目标就是不断地研发高质量的新产品以供给客户更多的选择。

除了优良的产品质量外, 我们还提供客户具竞争力的价格、亲切友善的服务与快速的交货。长期深耕国际巿场,使得泰仪得以拓展世界版图,营销超过70个国家,客户遍及全球。泰仪与客户共同支持努力,每年得以稳定地茁壮成长。若您需要一个稳健、诚信、专业的伙伴,请选择泰仪电子。

总公司                     研发

研发                      校正

品管                      生产线

资材                      仓库管理