泰儀電子成立於1991年,為一專業電子測量儀器製造商。憑藉著二十多年的經驗累積與訓練有素的工作夥伴,我們深以我們的高品質及專業的研發能力為傲。

泰儀的產品在設計上不僅朝向專業化、多元化,亦講究操作的簡易性,並且擁有十多項各國專利。為了成為業界的佼佼者,每年我們都會研發新產品以符合巿場的需求。

早期我們研發生產各式鉤表、風速計、轉速計、校正器等;之後,我們成功地發展出我們的主力產品–鉤式接地電阻計、電力及諧波分析儀、撓性電流鉤表、微歐姆表等–並得到巿場廣大熱烈的回響;最近,我們除了在電力測量方面繼續努力之外,更以新產品系列「太陽能系統測試儀」跨入太陽能的巿場。泰儀的目標就是不斷地研發高品質的新產品以供給客戶更多的選擇。

除了優良的產品品質外,我們還提供客戶具競爭力的價格、親切友善的服務與快速的交貨。長期深耕國際巿場,使得泰儀得以拓展世界版圖,行銷超過70個國家,客戶遍及全球。泰儀與客戶共同支持努力,每年得以穩定地茁壯成長。若您需要一個穩健、誠信、專業的夥伴,請選擇泰儀電子。

總公司                      研發

研發                      校正

品管                      生產線

資材                      倉庫管理